9 вещей которые поймут только те кто не может остановиться обучаться

9 вещей которые поймут только те кто не может остановиться обучаться

Обучение жизненных вопросов для полной и богатой жизни. Вы можете взять ваш мимолетный интерес к искусству и изучить его более глубоко. Вы также можете улучшить свои карьерные перспективы от освоения новых навыков. Чтобы узнать преимущества для непрерывного обучения, читайте дальше.

 

1. Они расширяют свою библиотеку книг регулярно.

Как отметил бизнесмен Jim Rohn, «Некоторые люди читают так мало у развивается рахит ума.» Люди с нон-стоп обучением часто просматривают книги на Amazon, посещают их местные библиотеки и книжные магазины. Непрерывно учащиеся также попросят у друзей и семьи рекомендованные книги для прочтения.

 

2. Они находят время, чтобы задать вопросы, когда проходят курсы.

Глубокое взаимодействие с обучением делает опыт более ценным и легче запоминаемым. К счастью, этот совет простой в использовании. Просто уделите несколько минут во время перерыва, чтоб записать некоторые вопросы о материале. Если вы проходите бизнес-курс, вы всегда можете задать вопросы о том, как применять материал для ваших целей в карьере.

Если вам неудобно задавать вопросы в присутствии других людей, есть и другие варианты. Вы можете отправить вопросы по электронной почте или договориться о встрече, чтобы обсудить этот вопрос детальней.

 

3. Они учатся, чтобы заработать

Непрерывное образование является жизненно важным для поддержания вашего карьерного роста. Непрерывное учащиеся просматривают их образование как портфель с несколькими компонентами. Например, специалисты по управлению проектами, обязаны следовать непрерывному образованию в трех областях: руководство, технические знания и управление.

Если вы хотите увеличить свой доход, вам нужно обучиться как продавать и маркетинговым навыкам. Эти навыки очень полезны, даже если вы не занимаетесь традиционными продажами.

 

4. Они любят глубоко проникнутся в  изучение тех вещей в которых они увлечены.

В погоне за хорошей жизнью, на протяжении всей жизни вы должны знать, что повышение квалификации не является лишь частью общей картины. Гурманы могут изучать, что-то новое посещая вино курсы или улучшая свои навыки в приготовлении пищи (я наслаждался посещая вино курсы в колледже George Brown College в Торонто). Кроме того, есть много курсов для изучения музыки, рисования и других творческих усилий.

 

5. Они пользуются социальной точкой зрения на обучение.

Посещать курсы или посещать семинары, непрерывно учащиеся мотивируються другими людьми. Но иногда трудно найти людей, которые разделяют страсть к непрерывному обучению. Вот почему на человеческое обучение стоит цена: опыт включает в себя непрерывное обучение. Также много мотивирующих вещей вы можете получить из посещения конференций.

 

6. Они используют свои новые навыки, чтобы улучшить свою жизнь.

Непрерывное учащиеся знают, что читать хорошую книгу на тему производительности, руководства или управления стрессом является лишь первым шагом. Если они читали книгу по улучшению производительности, такие как «Getting Things Done» Дэвида Аллена, они знают, что ценность заключается в практике. Успешные люди знаю как на протяжении всей жизни использовать Еженедельный Обзор, чтобы улучшить свою личную организацию.

 

7. Они знают, как узнать что то полезное из разговоров с опытными людьми.

Книги, курсы и другие традиционные формы обучения являются эффективными. Тем не менее, надо признать их пределы — это немного взаимодействия или настройки. Вот почему большое значение для обучения, есть разговоры с специалистами. И в тоже время живое общение дает вам возможность учиться и строить отношения.

Для того, чтобы получить максимум от встречи с другим человеком, не торопитесь с подготовкой. В частности, прочитайте о достижениях человека (например, прочитать их статьи и книги, или их профиль Linkedin). Кроме того, можно подготовить список вопросов в письменном виде. И последнее, это будьте готовы заплатить за обед или ужин с экспертом.

 

8. Они знают, как использовать журналы и анализировать свои провалы и ошибки.

Каждый делает ошибки, но непрерывное учащиеся изучают их, и это лучший способ для достижения своих целей. Вот для чего нужно делать отчеты в своих журналах. Например, когда вы рискуете на работе и она рушиться, найдите время, чтобы проанализировать свою деятельность. Потратьте двадцать минут (или больше), чтобы написать в журнале про этот опыт. Спросите себя, какие уроки можно извлечь из этой ошибки. Что бы вы сделали по-другому? Как вы могли лучше подготовиться к такой ситуации? Размышляя о своих ошибках вы превращаете их в ценный опыт.

 

9. Они планируют время для обучения на своем календаре.

Успешные люди, посвятили много времени в своей жизни, чтобы понять, что они должны выделять много время, на обучение. Один подход, чтобы тратить час каждое утро на обучение — посвящать каждый день по часу, чтобы работать над улучшением навыков, это позволит вам стать в ряду лучших исполнителей. Кроме того, некоторые люди используют один час в неделю (на обеде) для посещения вебинара, чтение книги или на работу на другим образовательным проектом.

 

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика