Mint for Mind - 10 быстрых способов, стать звездой LinkedIn

10 быстрых способов, стать звездой LinkedIn

В то время как мы всегда говорили, как найти тех, кто ищет работу и владельцев бизнеса, чтобы вырастить сильный и интегрированный профиль в социальных медиа, и действительно ли наши усилия были успешными. Эта задача становится еще труднее с большим объемом торговых точек социальных медиа, которые в настоящее время доступны, так как каждый человек имеет свои собственные специфические преимущества и уникальные цели для пользователей.

Некоторые предлагают большую ценность, чем другие в коммерческом мире, однако, LinkedIn, пожалуй, самый эффективный инструмент для сети профессионалов. Он также является одним из наиболее продуктивным, с недавних сообщений о том, что социальные рабочие места СМИ могут добавить ошеломляющие $ 2,7 трлн для мировой экономики.

Чтобы извлечь выгоду из растущего влияния LinkedIn в качестве профессионального сетевого инструмента, вам нужно будет оптимизировать ваше присутствие и создать профиль, который очаровывает работодателей или потенциальных партнеров. Вот 10 простых и эффективных по времени способов, в которых вы можете добиться этого в качестве существующего пользователя:

1. Импорт существующих контактов электронной почты

Независимо от того, как долго вы были с LinkedIn, вы не можете иметь старую учетную запись электронной почты, которая включает информацию или предыдущих работодателей, коллег и внештатных коллаборационистов на нескольких отраслях. Ваш адрес электронной почты, является бесценным источником информации, которая может обеспечить основу для успешной сети и LinkedIn позволяет извлечь выгоду из этого, легко импортировать контакты и искать их на сайте. Этот процесс автоматизирован и занимает считанные минуты, в то время как это может значительно увеличить ваше количество значимых связей.

2. Обновляйте свой профиль регулярно, чтобы отразить свой существующий статус

Это смертный грех пренебрегать своей страницей на LinkedIn, так как это первый ресурс, где вас будут искать новые и существующие контакты, по запросу вашего имени. Поэтому вы должны быть активным и регулярно обновлять свой профиль, где необходимо, гарантируя, что ваши существующие наборы навыков точно представлены на все времена. Это особенно важно в эволюционных секторах рынка, таких как маркетинг и компьютерное программирование, где необходимые навыки и требования к подготовке постоянно обновляются. Постоянно обновляйте свой профиль, чтобы удовлетворить рынок.

3. Попросите ваших коллег, чтобы оставили рекомендации и одобрения

Традиционное рекомендательное письмо может сделать прием на работу более успешным, и в LinkedIn есть уникальная особенность, которая позволяет членам одобрить работу друг друга в определенных сферах. Эти рекомендации могут повысить доверие к своему профилю и усилить текущие и будущие приложения. То же самое может быть сказано для раздела сайта Навыки и Одобрения, где одобряют навыки других на основе предыдущего сотрудничества. Вы будете считаться более благоприятным в результатах поиска LinkedIn, поэтому важно, взаимодействовать с другими людьми.

4. Используйте видео отзывы, чтобы укрепить ваше качество работы

Функции загрузки видео на страницах профиля LinkedIn недостаточно используются, особенно для индивидуальных предпринимателей или владельцев малого бизнеса с сильной, существующей потребительской базой. Ведь подавляющее большинство профильных страниц выглядят одинаково, и использование видео может помочь отличить свой бренд или услугу. Возможно, лучшее использование этого ресурса является запись и загрузка отзывов от подлинных клиентов, что, как известно, увеличат коэффициент продажи конверсии на нескольких платформах. В этом отношении, можно использовать LinkedIn, чтобы успешно отличить ваш сервис и заработать на довольной и ангажированной клиентской базе с использованием существующих отзывов на Вашем сайте.

5. Оптимизация профиля для поиска

Это здравый смысл, особенно если сравнить функциональность профессионального сетевого ресурса с фирменным сайтом. Для увеличения онлайн видимости, следует использовать принципы SEO, чтобы улучшить охват вашего сайта, где вы должны оптимизировать свой профиль LinkedIn для поиска. Для достижения этой цели вы просто должны исследовать ключевые слова, которые относятся к вашей отрасли или услуге, возможно, с использованием аналитических инструментов Google для поиска точных результатов. Тогда интегрировать их в свой профиль, будет естественно, так как это поможет улучшить видимость на сайте без использования текста повторяющимся образом.

6. Стать лидером мысли

Концепция лидерства мысли лучше всего описывается как точка входа в отношения, между сотрудниками потенциальной клиентской базы. LinkedIn идеальная платформа, через которую можно инициировать такие отношения, особенно если вы делаете большинство сайтов в настоящее время. Создавайте оригинальные, актуальные и проницательные сообщения в блоге на регулярной основе, где вы можете рекламировать свой опыт, а также обеспечение того, чтобы ваш профиль занимает значимое место в конкретной сфере. На это не обязательно тратить огромное количество времени, особенно если вы сосредоточены на создании коротких и лаконичных сообщений, которые держат внимание читателя.

7. Используйте инструменты контента LinkedIn, чтобы опубликовать соответствующие сообщения

Если вы решите опубликовать сообщения, писать новые блоги или просто поделиться тем, что заслуживает внимания, вы должны убедиться, что это в интересах пользователя. Чтобы вам достичь этого, вы должны уделить несколько минут, чтобы научиться использовать собственные инструменты контента LinkedIn, это будет автоматически анализировать сообщения и обновления, которые наиболее актуальны для вас и ваших связей.
8. Активно участвуйте в группах LinkedIn
Хоть это может показаться трудоемким, но изначально потребуется найти соответствующие, профессиональные группы, которые находятся в вашей отрасли. Выберите две или три группы в зависимости от их популярности, актуальности с точки зрения ключевых слов и существующие членской базы. Вы можете подписаться на ежедневные обновления, которые доставляются прямо на Ваш почтовый ящик. Отсюда вы просто должны уделить 5 или 10 минут из вашего ежедневного расписания, чтобы ответить и взаимодействовать с другими членами, где вы сможете построить крепкие профессиональные связи.

9. Усилить ценности человеческого взаимодействия

По данным исследования, проведенного Econsultancy, 74 % всех маркетологов считают, что персонализация повышает привлечения клиентов. Это является частью более широкой тенденции, которая имеет отношение к пользователям LinkedIn, а личные сообщения и основополагающие ценности человеческого взаимодействия остаются гораздо более мощными, чем общие запросы на подключение или чрезмерно оптимизированный текст. Имея это ввиду, вы можете улучшить свои сетевые учетные данные и персонализацию отдельных сообщений, отправляемых другими, даже если это только, чтобы показать заинтересованность в их деятельности или бизнесе. Это поможет построить более прочные и доверительные отношения, которые обеспечивают значение с течением времени.

10. Создание — призыв к действию

На заключительной ноте, почему бы не закончить Ваше резюме профиля кратким и соответствующим призывом к действию? Хотя это во многом связано с бизнесом, но психология призыва к действию может быть легко применена к лицам, которые ищут в сети других. Поэтому в зависимости от того, хотите ли вы взаимодействовать с человеком с вашего блога, посетить веб-сайт или электронную почту, вам непосредственно, следует не забыть добавить краткий призыв к действию, и разделить это с другими членами LinkedIn. Главное помнить, чтобы сохранить ваш призыв к действию, он должен быть относительно короткий и ясный, чтобы не сдерживать читателей.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика