Mint for Mind - 10 вещей которые не делают люди, добившиеся многого

10 вещей которые не делают люди, добившиеся многого

Люди, которые добились успеха, имеют высокие амбиции. Они живут по ситуации и никогда не останавливаются на достигнутом. Они глубоко мотивированы и пользуются набором привычек, который будет вести их к достижениям. Это не об урегулировании, это о поездке лишней мили, чтобы произвести неизгладимое впечатление на всех. Вот 10 вещей, которые не делают люди добившиеся многого.

Они не слушают традиционное мышление

Большинство людей не могут найти это привлекательное качество, они находят больше радости в приближении проблемы с помощью нетрадиционных путей. Они игнорируют полезный совет взять идеальный маршрут, который гарантирует необходимый результат.

Они не связываются с отстающими

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг никогда не забывает поблагодарить своих товарищей по команде, за тот прогресс, который они делают, как единое целое. Для того, чтобы успеваемость была большая, компания не работает с отстающими. Они понимают, что успех заключается в хороших людях. Соединение с народом, это как — умы предлагающие им необходимый рост для достижения своих стремлений.

Они не сомневаются в посредственности

Они обязуются совершенствоваться и следовать к цели. Согласно Винсу Ломбарди, стремление к совершенству пропорционально качеству своей жизни. Речь идет не о вашей области знаний, следуя по пути успешность требует согласованность и нетерпимость посредственности. Каждый отличник не удовлетворен своей номинальной производительностью, потому что они знают, как совершенны могут быть.

Они не ждут ответов

В то время как другие будут медлить, сидеть и ждать момента, чтобы быть правым, вы будете идти к своей цели, добиваться успеха. Они не ждут ответов, они не сидят без дела, а готовы работать каждый день. Они готовы к мозговому штурму, к устранению неполадок, чтобы увидеть ответ на проблемы.

Они не видят предел успеха

В то время как другие отдыхают после определенного успеха или определенного долга, отличник видит достижение только ступенькой для перехода к следующей высоте. Он знает, что одного успеха не достаточно, чтобы утолить вкус к большему успеху. Успевающие люди не против заново изобретать или репозиционировать себя, чтобы убедиться, что они готовы достичь следующего успеха.

Они не останавливаются на неудачах

Неудачи могут преследовать вас каждый день. Но для высокой успешности, неудачи и препятствия только вызывают желание с ним справиться. Они видят неудачи как часть процесса победы и достижения чего-то большего.

Они не загромождают свою жизнь

Они знают, как управлять своей жизнью, чтобы не отвлекаться, и быть сосредоточенным только на том, что есть под рукой. Они не прыгают бесцельно из одного проекта в другой. И если некоторые вещи меняют свою производительность, они готовы прекратить и сосредоточиться на том, что будет предлагать им самые высокие результаты в настоящее время.

Они не надоедают

Они преследуют свои страсти, преследуют то, что волнует и интересует их. С ними всегда весело. Вызов — это всегда удовольствие для них. Это подстегивает их, и больше похоже на религию, по достижению своих желаний. Это движение вдохновлять других, ступать в их направлении, и помочь им достичь своей мечты.

Они не ждут возможности

Ожидание возможности, словно ожидание дождя, который должен вас залить. Они не ждут, а делают свой собственный дождь. Подсчитывают и ждут подходящего времени, события, и не тормозят процесс получения того, что они хотят.

Они не остаются в постели до последнего

Каждый отличник просыпается рано. Они знают, что многое может быть сделано в течение тех нескольких часов до рассвета. Раннее утро, даст вам время, чтобы производительность оставалась впереди конкуренции. От медиа-магната Опры Уинфри, до генерального директора компании Apple, они остаются на вершине своей игры, проснувшись рано.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика