Mint for Mind - 3 проверенных способа добиться успеха сегодня на работе

3 проверенных способа добиться успеха сегодня на работе

Когда я начал свою карьеру в качестве почтальона, я знал, что мне придется приложить много усилий. Но я также знал, что это была не моя конечная цель. Если я хотел продвинуться по карьерной лестнице, я должен был делать то, что мои коллеги не были готовы сделать. Я вызвался на дополнительные рабочие задания, помогал моим руководителям в выполнении их работы, и всякий раз, когда я видел пустоту, я быстро наполнял ее. Менее чем за три года, я сам курировал офис, где я начал в качестве почтальона. Меня уважал каждый работник в здании, потому что они видели мою сильную трудовую этику.

Вы хотите продвинуться по карьерной лестнице? Если это так, то следует принять следующие примеры, как урок.

1. Ищите способы, как добавить ценность.

В своей книге, Брать или отдавать: Почему помогая другим накапливается наш успех, автор Адам Грант показывает, что те, кто трудится в бизнесе, это те, кто находятся впереди. Когда вы активно ищите пути, чтобы добавить ценность для других, вы ставите цель для себя получить то, что вы хотите в будущем.

Венчурный капиталист Дэвид Хорник, профилированный в книге Гранта, дает предпринимателям возможность представить идеи для него. Если он заинтригован, он поддерживает сделку со своих собственных денег. Он открыто делится информацией в своем блоге и даже отвечает на письма незнакомцев. Вот как я смог взять у него интервью. Хорник считает, что успех приходит тогда, когда вы регулярно обращаете внимание на потребности других людей и находите способ, чтобы выполнить эту потребность. Альберт Эйнштейн как-то сказал, «Стремитесь не быть успешным, а, скорее, иметь какое-то значение.» Когда вы стремитесь иметь значение, ваш успех обязательно следуете вместе с вами. Кто может добавить ценность в вашу компанию?

План действия: Установить сигнал на вашем сотовом телефоне и блокировать телефон на 15-20 минут один раз в неделю, чтобы записать новые идеи, которые вы можете начать реализовывать на рабочем месте, и которые помогут повысить ценность вашего работодателя.

2. Давайте без ожидания получить обратно.

Я недавно подписался на список адресов электронной почты Селены Су. Она бизнес-тренер. Она упоминает, что она начинала с $ 0 до $ 157,000 в ее первый год в качестве тренера. Хотите спросить Как? Она сделала это, давая без ожидания получить обратно. Это было игра-чейнджер для нее. Она поняла, что давая без ожидания возвращения это путь к вершине. Она помогла New York Times бестселлером Рамита Сетхи. Он спросил ее насчет какой-то обратной связи на своем новом сайте, и вместо того, чтобы просто сказать, что ей понравилась версия A или B, она взяла его веб-сайт, и с некоторыми друзьями послала ему подробный отчет с ее обратной связью. Она не должна этого делать, но она сделала. Она дала ему больше, чем то, что он попросил, чтобы выделиться. Когда она нуждалась в его помощи в будущем, он был счастлив ей помочь.

Что вы можете забрать из примера Селены? На вашем рабочем месте, как вы можете дать больше? Как вы можете сделать больше того, что ожидается от вас? Почему бы не сделать что-то для кого-то на работе, будь то коллега или начальник?

План действия: Добавляйте интересные статьи в закладки и присылайте свои статьи ключевым людям в организации, с электронной почты, говоря: «К вашему сведению, я думаю, что это может вас заинтересовать.»

3. Сосредоточьтесь на помощи другим, чтобы добиться успеха.

Проект мечты 2015 это симпозиум генерального директора Таниши Джексон Уорнер. Это не просто обычная бизнес-конференция, а симпозиум для всех лиц, которые осмеливаются мечтать о большем для их жизни и бизнеса. У меня была возможность взять интервью у Уорнер, и она сделала один смелый шаг, который может помочь кому-то быть успешным в своей работе.

«Однажды, когда на конференции, я наткнулась на Рассела Симмонса,» сказала Уорнер. «Я знала, что это мой шанс, так что я набралась смелости и сказала ему, что я хотела бы добровольно работать на него в обмен на возможность узнать от него что-то новое и полезное для себя. Он дал мне номер своего факса, когда факсы были в моде, и в течение 30 дней подряд, я по факсу присылала ему свое резюме. «Она в конечном счете начала работать с Симмонсом в качестве добровольца и получила ценный опыт, который привел ее к началу собственного бизнеса.

Поняли, что помогло Уорнер добиться успеха? Она добровольно работала в обмен на ценный опыт. Одна из моих любимых цитат Зига Зиглара, который говорит: «Вы можете иметь все, что вы хотите в жизни, если вы просто поможете другим людям получить то, что они хотят.» Когда вы помогаете другим добиться успеха, добровольно помогаете им, они будут помнить об этом. Симмонс стал первым клиентом Уорнер. Как это может помочь вам в вашей карьере? Кто бы мог вам помочь? Что бы вы могли добровольно сделать?

План действия: Определить, кому вы можете помочь на работе. Посмотрите кто нуждается в помощи. Составьте список. Сделайте это. Сделайте и повторите снова. Они обязательно вас отблагодарят в будущем, и не забудут вашу помощь.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика