Mint for Mind - 5 распространенных заблуждений, которые мешают людям быстро обучаться

5 заблуждений, которые мешают быстро обучаться

Итак, вы хотите изучать другой язык, HTML кодирование или маркетинг? Время диктует, что вам придется учиться быстрее и эффективнее. Единственная проблема заключается в том, что есть определенные заблуждения об обучении. В первую очередь, отодвинем их в сторону. Мы можем разобраться, что не так с ними и посмотреть на альтернативные подходы. Тогда вы встанете на быстрый путь, чтобы обучаться более быстро и эффективно.

«Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.» — Уилл Роджерс

1. Там нет ярлыков

Да это так! Если вы думаете, что обучение порой, тяжелое и утомительное, то подумайте еще раз. По консультаций с экспертами, вы можете узнать классные сочетания. Знаете ли вы, что 80% предприятий близки к провалу в течение первых восемнадцати месяцев? Почему? Потому что большинство предпринимателей не принимают продукт или не могут достаточно узнать о потребностях своих клиентов. Необходимо много терпения, обучения, чтобы это исправить. Одно из предложений, найти топ-10 влиятельных персон в вашей отрасли, а затем выяснить, что они знают, и, прежде всего, как они прошли обучение, чтобы получить эти знания. Узнайте, какие книги они читают и какие навыки у них есть. Большинство из них готовы помочь и оплатить наперед. И это отлично.

В процессе обучения, вы сможете открыть для себя что-то новое, чтобы получить быстрые результаты. Одно исследование показывает, что 15 минут физических упражнений, может увеличить вашу способность мышления. Научитесь использовать все технологии и программное обеспечение в области исследования. Практикуйте получение информации с помощью карты ума или тестирования себя, и расскажите другу, что вы узнали. Узнайте, как поставить многозадачность на свое место. Нет, это не поможет вам лучше узнать, что показывает большинство исследований.

2. Обратите внимание на реальную помощь

Давайте представим себе, что вам нужно прочитать тонну книг, чтобы завершить MBA или курс высшего образования. Студенты ошибочно думают, что заметки это пустая трата времени, но отмечают полезное. Заметки помогут вам прояснить свои мысли, и они прекрасно подходят для пересмотра. Если вы читаете мелкие куски, они прекрасно помогут вам освоить понятия и факты. Они помогут вам взаимодействовать с предметом, и это неотъемлемая часть учебного процесса.

3. Завышенный тайм-менеджмент

Как только вы начинаете планировать свое время обучения, вы находитесь на пути к успеху. Вы можете узнать когда вы лучше, утром или вечером. Как долго вы можете продуктивно изучать? Необходимы перерывы для физической активности и здорового питания. Вам нужно будет посвятить куски времени на изучение, так что не стоит тратить время впустую, и вы избежите ужасное зубрежки. Зубрежка происходит из-за плохого управления временем. Во время зубрежки ваш мозг превращается в фарш, и стремительно старается забыть информацию, которую он только что получил.

4. Изучение грамматики и лексики является лучшим способом, чтобы выучить язык

Некоторые учителя и студенты по-прежнему имеют ошибочное представление, что грамматические знания плюс мастерство лексики поможет вам владеть немецким или французским в кратчайшие сроки! Исследование просто не поддерживает это вообще. Стивен Крашен — выдающийся лингвист, и он всегда выступал за то, что самый эффективный способ овладеть языком, чтобы понять сообщения, разговоры людей, это то, что мы читаем. Есть видео, которое длится 3 минуты, где он дает практическую демонстрацию своей теории.

5. Каждый учится разным стилем обучения

На протяжении многих лет, учителя были убеждены, что учащиеся имеют преимущественный стиль обучения, например, обучение через действие. Некоторые исследования на самом деле показывают, что это правда. Около 90 % учителей Великобритании по-прежнему считают, что это так. Есть еще вопросы без ответов о том, как люди на самом деле учатся, чтобы помочь учителям понять неврологию в поиске ответов на эти вопросы. Это лучшее решение для студентов, чтобы узнать, что дает им быстрые результаты и помогает им улучшить знания в кратчайшие сроки.

В следующий раз, когда кто-то спросит вас о том, какую часть мозга вы используете для обучения, вы можете попросить их дать вам прочные научные доказательства того, как это будет влиять на результаты обучения. В конце концов, обучение намного проще, чем многие люди думают.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика