Mint for Mind - Джоан Роулинг

10 известных неудачных личностей, которые будут вдохновлять вас быть успешным

Разрушение происходит каждый день в школе, на работе, в быту и в семьях. Это неизбежно раздражает и вызывает пессимизм. Вместо того, чтобы бросать свои руки, наслаждаясь прогулкой от отеля, следует соединиться с людьми, которые однажды уже пережили подобные поражения. Вот несколько успешных неудачных личностей, которых все неудачливые люди должны рассмотреть:

 

1. Джоан Роулинг

Джоан Роулинг, автор «Гарри Поттер» подчеркнул важность и значение отказа. Почему? Просто потому, что она когда-то была тоже неудачной. Через несколько лет после окончания колледжа, ее худшие кошмары были реализованы.  Исключительно недолго длился мой брак, и я была без работы, одинокая бедная мать. Невероятно находиться в современной Англии, будучи бездомным. Учитывая то как много для меня значили мои родители, и то что они знали о моем состоянии, вынуждали меня чувствовать себя в самом большом провале. Выйдя из этой неудачи, дало возможность сильнее определить ключ к успеху.

 

2. Стив Джобс

Mint for Mind - Стив Джобс

Современный революционный Apple начинал свой путь с двумя мужчинами в гараже. Годы спустя мы все знаем, как приходится компании с более чем 4000 сотрудников. Тем не менее, Стив Джобс был уволен из компании с самого начала. После увольнения он понял, что его страсть к своей работе превысила разочарование неудачи. Дальнейшие предприятия, такие как NeXT и Pixar в конечном итоге привели к работе в CEO Apple.

«Я не замечал этого раньше, но оказалось, что увольнение с Apple было лучшим, что могло бы произойти со мной»  — сказал Джобс в 2005 году.

Потеряли работу сегодня? Держитесь на ногах, и вы сможете так же, как этот парень!

 

3. Билл Гейтс

Mint for Mind - Билл Гейтс

Билл Гейтс был отчислен из Гарварда. Он являлся совладельцем бизнеса под названием Traf-O-Data, которая потерпела истинный провал.
Тем не менее, мастерство и страсть к программированию превратили этот отказ в лидера известного программного обеспечения компании Microsoft, и затем 31-летний молодой парень получил статус миллиардера.
По его собственным словам:

Это прекрасно, отпраздновать успех, но более важно прислушаться к урокам недостаточности.

Это не означает, что бросить Гарвард сделает вас миллиардером, но, возможно блеск не настолько дорог, как страсть при достижении успеха.

 

4. Альберт Эйнштейн

Mint for Mind - Альберт Эйнштейн

Слово «Эйнштейн» связано с интеллектом и синонимом гениальности. Тем не менее, это известный факт, что создатель общей теории относительности, Альберт Эйнштейн сам не мог говорить свободно до возраста девяти лет. Его мятежный характер привел к исключению из школы, и он не был допущен в Zurich Polytechnic School.
Его ранние неудачи не помешали ему выиграть Нобелевскую премию по физике в 1921 году. В конце концов, он считал, что «успех есть сбой в прогресс.» На сегодняшний день, его исследования повлияли на различные аспекты жизни, включая культуру, религию, искусство и даже поздней ночью ТВ.
Если вы не достигли ничего великого, это не значит, что вы не можете быть Эйнштейном самостоятельно.

 

5. Авраам Линкольн

Mint for Mind - Авраам Линкольн

В противном случае в бизнесе в 1831 году, нервный срыв в 1836 году, поражение баллотироваться на пост президента в 1856 году, Авраам Линкольн был упавшим и отвергнутым. Вместо того, чтобы эти признаки использовать для мотивации, он прекратил попытки стать лучше. Он не остался довольным своей неудачей. Его большая озабоченность стать человеком дала толчок для прорыва. В 1861 году Линкольн был избран как 16-й президент Соединенных Штатов Америки.  Успех по-прежнему в пределах вашей досягаемости.

 

6. Майкл Джордан

Mint for Mind - Майкл Джордан

Я не попал в кольцо более 9000 раз в моей карьере. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз, я брал на себя ответственность делать решающий бросок и промахнулся. Мне не удавалось снова и снова. И именно поэтому я сейчас добился успеха.

Эта цитата говорит сама за себя в легенде баскетбола Майкла Джордана в рекламе Nike.
Это было бы ошибочным мнением, что навыки баскетбола Иордании вращаются вокруг природного таланта. На самом деле с его ранних лет у него были проблемы с тренером по баскетболу, не смотря на то, что Иордания не достигала даже минимальной высоты. Пришлось вложить годы усилий, практики и отказов, чтоб сделали звезду, которую мы знаем сегодня.

 

7. Стивен Спилберг

Mint for Mind - Стивен Спилберг

Считается одним из самых влиятельных режиссеров всех времен. У сегодняшнего гения были плохие оценки в школе, кроме того его отвергли из Университета Южной Калифорнии три раза.
В то время, когда он учился в колледже, он попался на глаза руководителям в Universal, которые подписали его в качестве телевизионного режиссера в 1969 году, и это означало, что он не хотел бы закончить свою степень бакалавра еще в 33 года.
Настойчивость и принятие отказа является ключом к успеху после всего.

Даже если я становлюсь старше, то, чем я занимаюсь никогда не стареет, и я думаю это то, что держит меня не голодным.

Плохие оценки в школе не влияют на гениальность.
На сегодняшний день, Спилберг выпустил 51 фильм и был награжден тремя Оскарами.

 

8. Уолт Дисней

Mint for Mind - Уолт Дисней

Автор «Микки Маус» Уолт Дисней бросил школу в молодом возрасте при неудачной попытке вступить в армию. Одно из его ранних предприятий, Laugh-o-Gram Studios, обанкротилось из-за отсутствия в нём способности развития успешного бизнеса. Он был когда-то вытеснён из газеты Миссури, так как «не достаточно творческий.»
Тем не менее, сегодня гений студии Диснея несет ответственность за поколение воспоминаний детства и мечты. С помощью Snow White  к  Frozen. Дисней продолжит развлекать мир и для будущих поколений.
Логика этого проста: «… мы не смотрим назад очень долго. Мы продолжаем двигаться вперед, открывая новые двери, и делать новые вещи, потому что мы любопытны … и любопытство удерживает ведущие нас по пути новых. »

 

9. Винсент Ван Гог

Mint for Mind - Винсент Ван Гог

Во время его жизни Винсент Ван Гог страдал психическим заболеванием и покончил жизнь самоубийством в возрасте 37 лет.
Он продал лишь одну картину в своей жизни, прочувствовав свою неудачу как художник. Однако, он всех обескураживал своим энтузиазмом и страстью к искусству.
Он никогда бы не подумал, что много лет после его смерти он мог стать известным как ключевая фигура в мире пост-импрессионизма, и в конечном счете, одним из величайших художников, которые когда-либо жили. Он никогда бы и не узнал, что станет горячей темой в художественных классах, и его образ будет использоваться в книгах, телевизионных и других формах народной культуры.
Никогда не слушайте голос внутри вас, который говорит вам, что вы не можете.

 

10. Стивен Кинг

FF62wYmIOE0

Параноидальный, неспокойный ребенок, замученный кошмарами и выросший в бедности, не удивительно, что Стивен Кинг получил звание: «Мастер ужасов».
Страсть к наркотикам и алкоголю были его механизмами, чтобы справиться с несчастьем, которые он чувствовал в своей жизни. Разочарование он испытывал к нескольким отказам издателей в сочетании запрещенных веществ, что заставило его мысленно созерцать насилие по отношению к собственным детям.
Это были те интенсивные эмоции, которые он сосредоточивал в своём письменном виде. Это стало его новым механизмом решения проблем, и сегодня мы знаем его как автора и мастера, который добился успеха.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика