Mint for Mind - 10 Стартап-Компаний в какие стоит инвестировать

10 Стартап-Компаний в какие стоит инвестировать

Это походит для всех, от старшеклассников до пенсионеров, стоит лишь в свободное время найти подходящую компанию. Находя достойную компанию, это как, найти иголку в стоге сена, так что мы собрали список из 10 стартапов, о которых вы возможно не слышали.

Сочетая инновации и неподдельный интерес, что делает мир лучше, эти 10 брендов находятся на грани значительного прорыва, и в скором времени станут известными.

1. UpDog: Приложение видео-обзора

UpDog — первое приложение, где Вы не только видите обзор о еде, но вы видите место, людей и атмосферу. Ходят слухи, что это обзор приложение собирается взять огромный кусок из той доли рынка, которая в настоящее время занимает вершину, и, по прогнозам, будет позиционироваться на скорейшее приобретение.

2. Hopper: экономит ваши деньги на поездки

Hopper — это способ закрепить блоги путешествия и поездки. Нет необходимости, отсеивать все через туристические сайты, чтобы найти лучшее предложение, так как этот сайт предоставляет важные данные, чтобы помочь путешественникам принять правильное решение о том, куда пойти, когда лететь и когда покупать.

Hopper обязательно будет завоевать долю рынка на других веб-сайтах путешествия.

3. GenoVive: «Здоровое питание» разработана для Вас

GenoVive работает в качестве личного диетолога и фитнес-тренера. Через ДНК человека, специалисты в области здравоохранения создали персонализированный план питания и режим физических упражнений, чтобы помочь заказчикам начать здоровый образ жизни и достичь своей цели.

4. ThinkUp: Приложение социальной медиа информации

ThinkUp собирает активность социальной сети и передает важную информацию для вас в удовольствие и разговорным способом. Это позволяет тебе эффективнее использовать социальные сети, обрабатывать, хранить и анализировать деятельность в различных социальных сетях.

5. Plated: Доставка eды

Обеспечивает всем, что вам нужно, чтобы сделать здоровое изысканное блюдо прямо у ваших дверей, включая рецепт и предварительно разделанные свежие ингредиенты. Хорошая еда с удобством, и нет необходимости идти в магазин за продуктами.

В настоящее время поставляет до 80% Континентальной территории Соединенных Штатов и продолжает расширяться.

6. Packback книги: электронные книги в аренду

Packback дает студентам колледжа возможность арендовать электронные книги по мере необходимости, не более чем за $5 в день. Это устраняет проблему приобретения учебников, которые стоят сотни долларов, и редко используются в учебном заведении, а также необходимость аренды такой услуги, как Chegg.

Packback в настоящее время находится в стадии бета-версии.

7. Samba: Приложение видео реакции

Samba — это приложение, которое записывает реакцию получателя на отправленное видео, а затем возвращает эту реакцию отправителю. Это сочетает в себе привлекательность общения через цифровые выходы и очного общения, и является быстрой альтернативой FaceTime или Skype.

Оно будет жить в Apple Store в ближайшее время.

8. Groundwork: Программы практики собеседования

Цеховые условия для соискателей и компаний, ищущих работников. Это дает всем вовлеченным сторонам возможность работать вместе и продемонстрировать свои сильные стороны в рабочей среде.

9. Pillpack: Лекарства

PillPack упорядочила и упростила опыт современной фармации. PillPack может похвастаться разнообразием, полным спектром услуг, и удобством доставки. Кроме того, ручной сортировкой и суточной дозой, так как препараты предварительно рассортированы. Это бизнес, который произведет революцию в лекарственной отрасли и изменить жизнь тех, кто всегда на ходу, и тех, кто просто не может помнить, что нужно пить после обеда определенную таблетку.

10. Jazinga: Упрощение бизнес-комуникаций

Jazinga проект автозагрузки, предназначенный для стартапов. Эта технология стартапа ориентирована на упрощение бизнес-коммуникаций. Jazinga поможет управлять бизнесом.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика