Mint for Mind - 15 Вещей, которые безумно-продуктивные люди делают по-разному

15 Вещей, которые безумно-продуктивные люди делают по-разному

Производительность — это не обязательно делать много вещей в быстром темпе. Вы можете сделать многое постепенно, и встать ближе к вашему идеалу. Большинство людей проживают свою жизнь таким образом. Они бегут в миллион разных направлений. Наше общество стало одержимым постоянной работой. Осталось совсем немного для того, чтобы жить. Следует лишь целенаправленно и последовательно двигаться в нужном направлении.

Безумно продуктивные люди узнали две важные вещи, которые каждый человек должен знать в этой жизни:

  • Кто они
  • Какова их цель (путь) в жизни

И вот с чего мы начнем:

 

1. Они знают, кто они есть и кем они хотят быть

Продуктивность — это сексуальная тема в последнее время, потому что большинство людей радикально путают о том, кто они. В результате, они хотят быструю схему определение успеха. Они должны все же определить для себя, что такое успех. Они хотят, чтобы он все выложил за них. Они считают, что если делать много вещей сразу, то им достанется, чего они хотят. Может быть, это произведет впечатление на других людей? Может быть, он получит преимущества перед конкурентами? Но кто на самом деле является конкуренцией? Вот в этом и проблема.

Большинство людей по-прежнему конкурирует с другими людьми. Они пытаются вписаться в общество. По правде говоря, они глубоко неуверенны. Они пойманы в бесконечный кризис идентичности – переходя от одного предмета к другому. Все популярные в то время – призрачные поиски — отсутствие глубины и самоотдачи. И вот в чем разница. Непродуктивные люди стремятся к безопасности извне. Они ищут безопасность в зарплате, или в друзьях, или в воспринятом успехе. В действительности, они являются рабами этих вещей. Они сделают все, чтобы иметь эти вещи. Они не свободны.

Тем не менее, безумно продуктивные люди знают, что безопасность может быть только внутренне. Они знают, кто они такие. Так они не будут беспокоиться обо всех этих ловушках. Они полностью готовы принять и понять себя – и этого достаточно для них. Никакие внешние стандарты успеха, никогда не сравнятся с их собственным осознанием и принятием.

Помимо того зная, кто они, они знают, кем они собираются стать. Пока вы не знаете кто вы, вы никогда не станете продуктивным. Неважно, сколько вы “выполните” в вашей жизни, если это не та жизнь, которую вы действительно хотели жить.

Безумно продуктивные люди продвинулись намного дальше. Их эволюция открыла в себе пространство, чтобы делать то, что только они могут сделать. Каждый человек на этой планете индивидуален. Вы не можете выполнять эту работу, пока вы не знаете, кто вы.

 

2. Они знают, куда они хотят идти

“Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?” “Это зависит от того, куда вы хотите попасть.” “Мне все равно куда … ” – “тогда все равно, куда и идти.” – Льюис Кэрролл, Алиса в Стране Чудес

Вроде точка одна, большинство людей хотят, чтобы им говорили куда идти. Они хотят, чтобы им говорили. Они действительно не заботятся, где они находятся – пока это кажется удивительным для всех остальных. Это отвлекает людей все время. Вместо того чтобы делать то, что они искренне любят, они берут работу, которая предлагает самые простые деньги, престиж, или почести. Они тратят десятилетия своей жизни на неверный путь.

В какой-то момент или другой, у них кризис идентичности и они понимают, что они понятия не имеют, что они действительно хотят в жизни. Они понятия не имеют, куда они идут. Безумно продуктивные люди целенаправленно намерены идти до конца. Каждый день их жизни тратится на нужные дела, нужные для них.

Правда, безумно продуктивные люди не двигаются быстрее, чем остальные. Чаще всего, они движутся медленнее. Разница в том, что в отличие от нормы, безумно продуктивные люди движутся в одном направлении. Пять шагов в одну сторону — слишком много для человека, который продвинулся еще на один шаг в пяти направлениях.

 

3. Они отпускают нужное, для конкретного результата

Джереми Пивен, известный актер, недавно дал интервью журналу успеха. Во время интервью он упомянул, что, как актеру, единственный способ работы — выходить на прослушивание для определенных ролей. Проблема большинства актеров/актрис лицо. Неважно, сколько они сделали домашнего задания. Если они слишком привязаны к определенному результату, в данный момент они могут не присутствовать. Они не могут по-настоящему выполнять свое искусство. Они отрываются, как отчаянные. Их производительность не то, что бы это могло быть.

Джереми сказал, что, когда он беспокоился о конкретном результате, он смог присутствовать во время своего прослушивания. Он мог быть абсолютно тем, кем он хотел быть. Он не пытался быть тем, кем он думал, что другие хотели, чтобы он был. Он вершил свое искусство. Таким образом, он смог получить работу, какую он должен иметь. Он не просто пытается получить все, что он может получить.

Безумно продуктивные люди ведут себя одинаково. Они сырые и настоящие. Они присутствуют и выполняют все на высшем уровне, потому что они не зависят от конкретного результата. Они имеют природную склонность верить, что все сложится хорошо для них, если они оригинальные.

 

4. Их не волнует, что делают другие люди

Большинство людей проводят большую часть своего времени, наблюдая и наблюдая за другими людьми. Цель — подражать и копировать или сравнивать и конкурировать. Этому свидетельствует полное отсутствие достигнутой личности – эмоциональная и духовная незрелость.

С другой стороны, безумно продуктивные люди видят это как отвлечение от своей работы. Они опустили головы и готовы к казни. Гари Вайнерчук, пожалуй, один из самых продуктивных людей на земле, говорит у него нет времени следить за чужим. Он слишком занят созданием собственного Контента.

 

5. Их не волнует, что думают другие люди

“Что люди думают о тебе — это не твое дело.” – Эми Хатвани

Большинство населения живет в абсолютном страхе о том, что другие люди думают о них. Они стараются быть идеальными. Они пытаются понравиться. Они не хотят быть уязвимыми. Быть настоящими и правдивыми.

Безумно продуктивные люди делают свое дело для себя и для людей которым оно предназначено. Никого для них не существует за пределами их целевой аудитории.

 

6. Они интенсивно заботятся о тех, кому они служат

Несмотря на малую заботу о том, что думают другие люди, безумно продуктивные люди заботятся неистово о других людях. У них есть любовь к человечеству, которая является не чем иным как божественной любовью. Каждый человек имеет безграничный потенциал в их мировоззрение. Когда они смотрят на другого человека, они видят, что человек – не объект. Они чувствуют. Как на самом деле чувствуют. Это не постановочный акт.

Безумно продуктивный человек невероятно чуткий. Они связаны с людьми на их уровне. Они актуальны и коммуникабельны. Они оказывают влияние своей любовью.

 

7. Их работа — это их искусство – это очень личное

Безумно продуктивные люди не имеют рабочих мест. Они художники – даже если бухгалтеры, банкиры, или адвокаты. Все они выполняют свою работу. Это эмоциональный труд. Когда они закончат, ничего не остается. Если это не важно, они этого не делают. Делать такое не имеет смысла для них.

Если они не могут чувствовать, когда они работают, они не работают. Они не живут. Все в их жизни настроено на создании искусства вокруг своего пространства. Вот почему они родились.

 

8. Им не нужно Разрешение

Большинство людей ждут. Они считают, что они могут начать после того, как у них хватает времени, денег, связей, и учетных данных. Они ждут, пока они чувствуют себя “в безопасности”.

Безумно продуктивные люди начали в прошлом году. Они начали пять лет назад, прежде чем они знали, что делали. Они начали до того, как они остались без денег. Они начали раньше, до того как у них были все ответы. Они начали, когда никто другой не верил в них. Единственное разрешение, которое им было нужно, голос внутри себя, побуждая их двигаться вперед.

 

9. Они учатся через действие

Теория может лишь отдалить человека. Поставить себя там и падать плашмя на вашем лице, снова, и снова, и снова, пока безумно продуктивные люди учатся. Вместо совещаний и обсуждений, они учатся и действуют. В то время как большинство людей читают, размышляют, и мечтают, безумно продуктивные люди делают. Цель — выучить создавая выход. Непродуктивные люди, с другой стороны, имеют однобокое отношение входных и выходных – с очень небольшим количеством последнего.

 

10. Они не воспринимают себя слишком серьезно

Безумно продуктивные люди знают о легкости жизни. Все будет хорошо. Они позволяют себе смеяться, чувствовать, и любить. Они не торопят себя. Они не определяют себя по своим достижениям.

Они смеются над собой, когда они делают грубые ошибки. Они смирились с тем, что они не совершенны. Они включают в себя человечность. Они искренне любят себя как человеческое существо. Они не распинают себя на каждую ошибку. Они дают себе шанс оправдаться.

 

11. Они знают по какому пути они идут в настоящее время

“Когда кто-то говорит: “Ну и что дальше? Как вы собираетесь это исправить?” У вас не должно быть ответа, вы не обязаны им отвечать. Ваша жизнь не должна впечатлять других людей серией последовательных достижений.”- Райан Холидей

Безумно продуктивные люди находят радость в путешествии. Они не всегда ждут, что скажет им следующая глава в жизни. Они счастливы там, где они находятся. Они живы. Непродуктивные люди могут ждать удовлетворения до тех пор, пока они не закончат колледж, или получат продвижение по службе, или уйдут в отставку. Все это время в их жизни проходит мимо них и они никогда по-настоящему не почувствуют этот момент.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика