Mint for Mind - 8 Мифов об открытии бизнеса, которые мешают успеху

8 Мифов об открытии бизнеса, которые мешают успеху

Неудачи в бизнесе — это не то что большинство предпринимателей себе представляют. Большинство предпринимателей летают высоко в облаках с мечтами сделать очередной миллиардный бизнес, а это действительно душераздирающий опыт, но это доказательство, что мы не будем учиться ради успеха. Это душераздирающая и болезненная часть, которая учит людей.

Вот несколько мифов об открытии бизнеса, которые мешают предпринимателям процветать.

 

1. Вы должны знать все о бизнесе

Есть ли кто-нибудь, кто знал все, что им нужно было знать, чтобы начать бизнес с первого дня? Трэйси де Жардан, один из самых известных шеф-поваров по всему городу, обучался у лучших шеф-поваров и рестораторов в мире. Трейси открыла свой собственный ресторан Jardinière в Сан-Франциско в 1997 году. Когда она расширила свой ресторан, ее главной задачей было собрать деньги. У нее нет формального образования в сфере бизнеса, так что она налегла на бизнес-партнеров, чтобы помочь ей в этом разобраться.

Если вы думаете, что у вас нет идеи для бизнеса, то думайте о проблемах. Да, проблемы, возможности.

Успешный бизнес решает проблемы. Бизнес-писатель, Роберт Джордан, сказал: ‘’способность действовать без всякой информация, может быть прочной при запуске бизнеса.’’

Каждый предприниматель должен научиться охватывать учебный процесс, потому что если существует что-нибудь постоянное в бизнес, то это изменения на этом пути. Действительно, “мастерство и деньги — не выход для предпринимателя, это знания из книг, наблюдений”. Это то, что Анита Роддик подчеркнула в своей книге» бизнес как нечто необычное. Важно, если вы знаете достаточно об отрасли, и вы пытаетесь построить бизнес, то вам не надо знать все.

 

2. Вы должны иметь полный бизнес-план

Вопреки мифу, хорошему бизнесмену не нужен подробный бизнес-план, чтобы начать бизнес. Нам часто говорят, что бизнес-план является обязательным для руководства компании. Согласно Garrett Moon, соучредителя CoSchedule, это больше похоже на подстраховку, чтобы убедиться, что вы на самом деле теряете фокусировку. Мун говорит, “когда люди ничего не делают, но хотят выполнить план, они теряют способность к инновационной деятельности и способность приспосабливаться к изменяющимся водах бизнеса.”

 

3. Вам нужно дождаться подходящего времени, чтобы начать работу

 

На платформе Indiegogo успех является доказательством того, что вам не надо ждать подходящего времени, чтобы начать свой бизнес. Слава Рубин, генеральный директор платформы Indiegogo. Когда экономика брала над всеми превосходство, многие люди закрывались. Несмотря на это, «Рубин» и его соучредители были так увлечены своим усилиям демократизировать сбор средств, что они устремились идти вперед любой ценой.

 

4. Вы должны работать 24/7

Согласно предпринимательской городской легенде, вы должны работать 24/7, чтобы запустить успешный бизнес. Эндрю Уилкинсон, генеральный директор компании MetaLab, имеет иное мнение на этот счет. Он подчеркнул, что Вы не должны сделать себя несчастным, чтобы построить великую компанию. Что толку работать по 80 часов в неделю и получать зарплату в четыре раза больше, чем раньше, когда ты даже не можешь приспособиться к социальной жизни?

Эндрю знал, каково работать в таком режиме и решил прекратить такую жизнь ради собственного здравомыслия. Теперь, Эндрю наслаждается жизнью, спит по восемь часов каждую ночь и проводить больше времени с семьей, а еще управляющий успешной компании.

 

5. Вам нужно много денег для начала

Многие предприятия считают, что они нуждаются в венчурном капитале, чтобы начать строить бизнес. Но сейчас, краудфандинговые платформы позволяют людям собирать деньги, пора меньше полагаться на венчурный капитал. Тот факт, что краудфандинг, также привлекает мировую аудиторию, включая потенциальных клиентов, это огромный фактор.

Распространенная отговорка среди людей: “мне нужны деньги, чтобы зарабатывать.” Несмотря на это, можно начать бизнес практически без капитала во многих отношениях. Один из которых, посредством предоставления услуг вместо того, чтобы продавать физические продукты.

 

6. Вы должны потратить много денег, чтобы начать зарабатывать

Хотя это известный факт, что деньги делают деньги, многие предприниматели превратили свои идеи в прибыльный бизнес, не полагаясь на изрядный маркетинговый бюджет. Андрей Келлер, вице-президент и исполнительный креативный директор Crispin Porter + Bogusky, акции, которые могли бы иметь успешную маркетинговую кампанию при условии, что вы знаете, что ваш бренд чрезвычайно популярный. Келлер говорит: “Ты должен знать, на что ты способен. Вы должны действительно знать ваш бренд.Так что говорите с нужными людьми.”

 

7. Вам нужно все контролировать

Кто еще в мире знает о вашем бизнесе, кроме вас, верно? Большинство предпринимателей чувствуют необходимость контроля и знаний о каждом подразделении и части операции. Пока есть смысл остаться на вершине всего, многие предприниматели борются, чтобы масштаб их бизнеса не рухнул из-за этой самой проблемы. Мудрые предприниматели знают, когда отказаться от власти и авторитета. Они знают, когда делегировать, так что они могут сосредоточиться на гораздо более важных делах операций. Важность отказа управления, в целях построения успешного бизнеса, позволяет бизнесу не полагаться на одного человека. Это также дает бизнесу возможность расти быстрее.

 

8. Вы должны давать обещания

Снижение качества прямо на старте может оказаться вредны для бизнеса в долгосрочной перспективе. Вместо того, чтобы дать клиентам лучшие продукты и услуги прямо со старта, предприятии стремятся обеспечить впечатления так, что его клиент может на самом деле препятствовать росту бизнеса. Клиенты скоро начнут бежать, когда они смогут найти другие варианты, намного лучше, которые не держат, когда дело доходит до качества и общего впечатления.

Многие предприниматели ведут борьбу по превращению бизнес-идеи в успешный стартап. Лучший способ борьбы с этими мифами, сознательно не попадать ни в один из них.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика