Mint for Mind - Как вы можете путешествовать по всему миру без увольнения

Как вы можете путешествовать по всему миру без увольнения

Исполнить ваши мечты о путешествиях по миру может показаться невозможным, теперь, когда у вас есть обязательства, такие как полный рабочий день. К счастью, Ваше путешествие мечты может стать реальностью, с помощью тщательного планирования и творческого мышления. Гуннар Гарфорс так и сделал, он исполнил свою мечту побывать во всех 198 странах, к тому времени ему было 37, занятый полным рабочим днем в его родной стране Норвегии.

Вдохновленные этим бесстрашным путешественником? Вот несколько советов, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего отпуска:

Воспользоваться праздниками и выходными днями

В таких странах, как США, нам не посчастливилось иметь длинные оплачиваемые отпуска, как те, которые доступны в некоторых европейских странах, таких как Норвегия.

Воспользуйтесь трехдневными выходными или праздниками, как те, что происходят во время дня Благодарения или Рождества. Важно обдумать все возможности, доступные вам в эти праздничные перерывы, потому что вы будете удивлены, как много у вас есть вариантов, как только вы сможете сделать серьезный мозговой штурм.

 

Несколько лишних дней на командировку

Отправляясь за границу, чтобы обсудить новую стратегию маркетинга с клиентами в Японии, вам нужно добавить несколько дополнительных дней для осмотра достопримечательностей. Командировки пользуются дурной славой за то, что они короткие, и за то, что вы так заняты, что не видите ничего за пределами конференц-зала и отеля. Спросите своего босса, можете ли он добавить несколько дополнительных дней на вашу поездку, чтобы исследовать достопримечательности. Бонус заключается в том, что это поможет вам глубже понять культуру людей, с которыми вы работаете — и как ваш босс скажет: «нет»?

 

Воспользоваться вашим отпуском

У вас может быть только 2 недели отпуска, но если вы используете его с умом, вы можете планировать большую поездку за границу каждый год, что позволит вам увидеть мир по крупицам. Поскольку вы ограничены во времени, настройте фокус на 1 или 2 новых города в пределах страны и по-настоящему узнайте ваше новое назначение. Может показаться заманчивым, увидеть 3 или 4 города, или 2 страны за этот короткий промежуток времени, но для того, чтобы иметь незабываемую поездку, важно знать, что все делается не спеша.

 

Рассчитывайте бюджет с умом

Путешествие — удовольствие не из дешевых. Вместо того, чтобы покупать обед несколько раз в неделю, можно сделать его дома. Вместо того чтоб утром пить латте в ресторане, можно заваривать его дома. Существует множество способов сохранить и даже сэкономить несколько долларов, это не так трудно. Есть также многочисленные приложения бюджета, которые помогут вам откладывать деньги в направлении перемещения фонда.

 

Избежать пиковых туристических сезонов

Казалось бы, лето ассоциируется с поездками, но если вы едете не в сезон, у Вас больше шансов найти дешевые цены на авиабилеты, предложения от отелей и скидки на местные мероприятия. Зима — это бюджетное время на поездки и вы можете насладиться вашей поездкой без толпы. Есть также полусезоны, они являются временным периодом, которые попадают между высоким и низким туристическим сезоном, связанных с определенным местом. Погода идеальная, и людей не так много как в пик сезона. Допустим, вы хотите посетить Мексику на некоторое время, но хотите избежать толп и высоких цен. Середина ноября — прекрасное время, чтобы это сделать, потому это время как раз после сезона ураганов, и прямо перед безумием, когда прибывают праздничные толпы.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика