Mint for Mind - Топ 5 советов, для тактики ведения переговоров

Топ 5 советов, для тактики ведения переговоров

При поиске и получении работы, многие люди могли бы сказать: “мне повезло, что я вообще здесь,” и это правда. В наше время достаточно трудно найти работу.

Найти нужную работу и получать необходимый оклад сложно, и это первая реальная точка напряжения с которой вы столкнетесь в вашей новой компании. Так, по этой причине, мы собрали список из нескольких советов по тактики ведения переговоров.

1. Никогда не соглашайтесь на первое предложение

Мы все виновны в том, что слишком быстро принимаем решения и соглашаемся. То ли это потому, что вы переживаете стресс после длительного периода безработицы или потому что вы действительно полны энтузиазма о своем новом положении. Многим из нас были предложены низкие зарплаты, немного думая, мы приняли это предложение. Я также сам виновен в этом.

Первые предложение, которое компания предлагает для Вас, является отправной точкой — они на самом деле не ожидают получить услуги на эту сумму. Принимая это предложение, Вы гарантируете компании, что после этого будете немного раздражены, и в первую очередь не будете просить больше. Помни, ты лучший кандидат, и это откроет тебе новые рычаги воздействия.

2. Притворяться (себе на уме), что у Вас есть другие предложения

Мы хотели-бы быть в сценарии, в котором несколько компаний соревнуются за наши услуги, но, к сожалению, нам не всегда везет. Тем не менее, мы можем немного усилить наши шансы на успех, натравливая эту работу против работы нашей мечты. На что вы готовы пойти, ради работы вашей мечты? Что можно сделать сейчас? Сравните эти позиции. Это будет гарантировать то, что вы движетесь в правильном направлении.

3. Не ставить ультиматумы

Мы все хотим выглядеть сильными и уверенными в себе, но ставить ультиматум — это ужасная идея. Если вы скажете: “это мое минимальное предложение,” или “после такого, я ухожу,” компания вас с радостью проводит. Они имеют целые команды специалистов, занимающихся троллингом безработицы, неполной занятости, и к сожалению все места заняты. Не стоит ставить себя в угрожающее положение, на первом собеседовании. Не делайте этого, и точка! У вас нет рычагов!

4. Быть готовым вести переговоры в неденежном эквиваленте

Если ваша компания не в состоянии заплатить вам то, что вы хотите, но предоставляет медицинскую страховку, которая отнимает основные фактические расходы, считаем, что это настоящий положительный компромисс. Если вам дано столько, ответственности или контроля, как вы хотите в вашем положении, постарайтесь договориться для себя о шикарном офисе. Не каждая часть компенсации для сотрудника должна быть валютной, так что, если вы оказываетесь в позиции, где вы хотите денег, а в компании их нет, думаю, дополнительные дни отпуска, это то, что вам нужно.

5. Независимо от оригинального предложения, реагировать положительно

Мы все хотим действовать как игроки в покер. Это неэффективно. Невзирая на то, какое бы предложение не было, и как его вам выразили, Ваша первая реакция должна быть положительной. Компания просто предложила вам деньги для того, чтобы вы смогли стать частью их корпоративной семьи — это хорошая вещь. Они будут очень чувствительны к тому, как вы отреагировали на первое же предложение. Даже если это жутко низкое предложение, нужно реагировать позитивно, улыбаться, и говорить что-то вроде: “это здорово!” У вас все получится!

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика