Mint for Mind - 7 Привычек, которые вы должны узнать от успешных людей

7 Привычек, которые вы должны узнать от успешных людей

Как говорил Уинстон Черчилль, “Успех — это способность идти от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” Многие люди, которые хотят быть успешными думают, что успех происходит случайно, и они теряют связь с тем, что от человека требуется последовательность и настойчивость для достижения целей.

Стивен Спилберг, всемирно известный кинорежиссер, дважды пытался поступить в киношколу при Университете Южной Калифорнии. Дважды его отвергли с резюме — «слишком бездарен». Тогда он поступает в технический колледж, а на каникулах снимает 26-минутный фильм «Эмблин», который стал его трамплином в большое кино.

Успех — это больше рутинных моментов, чем случайностей. Вот несколько привычек, которые способствовали весьма успешным людям для достижения своих целей:

Они усердно работают

“Я всегда считал, что если вы будете работать, результат придет” – Майкл Джордан

Чтобы быть успешным, вы должны забыть об этих пустых мыслях, как разбогатеть по-быстрому и т.д. Вы должны сосредоточиться на том, что будет действительно делать вас успешными, и, что это тяжелый труд. Настойчивость, дисциплинированность, готовность работать в жестких условиях, вы этого можете достичь, вот путь к успеху.

 

Они планируют

“Не торопитесь в принятии решения, как стая обезумевших Волков.” – Нил Голдман, генеральный директор и основатель RelSci

Известные люди, как Эминем и Джей Роулинг ведут дневник, чтобы напомнить им о своем прогрессе и отслеживать, где они находятся по отношению к своей цели. Вы должны иметь стратегию, которая будет держать вас в курсе того, что происходит, и поможет вам добраться до места назначения.

 

Они действуют и не медлят

“Мы можем ждать, когда это случится, или быть ее частью.” – Илон Маск

Мечтать и мыслить, без исполнения, не приведут тебя никуда. Успешные люди освоили привычку принимать меры. Иногда они делают это смело — даже до того, как они чувствуют себя полностью готовыми и морально подготовленными.

 

Они имеют четкие цели

Они знают, где они хотят быть и они сосредоточены на этом. Они не пробуют гоняться за несколькими вещами одновременно. Нет, они сосредоточены на цели, и они знают что эта цель достижима в разумные сроки. Этот методический подход побуждает их строить психические силы, что требуется для достижения их желаемого результата.

Они идут на риск

“Не существует коротких путей. Вы должны упорно трудиться, и если в какой-то момент удача отвернется от вас, вы должны увидеть в этом возможность и воспользоваться ею. Я бы еще хотел сказать, что очень трудно не обманывать себя. Все будут рассказывать вам о том, как они стали «особенными», но только некоторые из них действительно работают для того, чтобы стать такими.” – Марк Кубан

Зачем рисковать? Ну, успешные люди скорее будут рисковать успехом, чем скрывать свои намерения и амбиции лишь мечтая о своих идеях. Успешные люди готовы к сбою. Они не против этого, потому что они знают, что они будут набираться опыта в процессе. Они также знают, что можно провалиться вперед. Они считают, что это предпочтительнее, действуя подло и не рисковать вообще.

 

Они много читают

“Любой человек, который слишком много читает и слишком мало использует свой мозг, впадает в ленивую привычку размышлять.” – Альберт Эйнштейн

Не каждый человек, который много читает — это лидер. Но каждый лидер — это читатель. Вы не можете действительно достичь Ваших целей, если Вы не учитесь или не тратите немного времени на изучение. Успешные люди читают и расширяют свой кругозор благодаря этой своей привычке. Они также знают о важности приобретения знания путем изучения опыта других стран.

 

Они делают то, чем они увлечены

“Не делайте то, что кому-то уже удалось сделать. Создайте свой собственный путь. Вы получите от этого гораздо больше удовольствия.” – Карим Абуэльнага

Каждый успешный человек является увлеченным в своем конкретном ремесле, области, или таланте. Они этого не делают просто из-за денег. Скорее они делают это из-за любви, которую они имеют, и радости, которая это дает им. Из-за этого, они убедились, что их ежедневные привычки сосредоточены на деятельности, которая принесет лучшее в них — и в процессе будет гнать их дальше, на пути к успеху.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика