Mint for Mind - 9 Вещей, которые вы делаете лучше, чем кто-либо другой, во время эмоционального всплеска

9 Вещей, которые вы делаете лучше, чем кто-либо, во время эмоционального всплеска

Эмоция — это сила личности. Это не слабость. Ты эмоциональный? Если так, то вам стоит гордиться, потому что ваша эмоциональная предрасположенность дает вам преимущество в важных жизненных навыках. Вы будете легко касаться этих аспектов с крайне эмоциональными людьми. Вот девять вещей, которые вы делаете лучше, чем кто-либо другой.

1. Вы сопереживаете

Эмоция позволяет нам ориентироваться в непредсказуемой и часто враждебной социальной среде. Это дает возможность рационального решения в определенной ситуации, вызывая физиологические реакции и создания прочного воспоминания. Эмпатия лежит в основе интерпретации социальных контактов. Эмоциональный человек считает, что легче поставить себя на место других людей, сопереживать этому человеку. Существует и противоположная точка зрения, которая не требует сопереживания и разрешения конфликтов.

2. Вы учите

Эффективные учителя эмоциональны. Учение может рассматриваться в традиционном смысле, как в классе, или неформальный ситуативный смысл. Исследования показывают, что даже легкое эмоциональное возбуждение, облегчает процесс обучения. Лицо, естественно, это чувство эмоционального впрыска в разговор, которое и без особых усилий распределяет свою точку зрения.

3. Вы присоединяетесь и развиваете глубокие отношения

Эмоциональные люди понимают, что жизнь связана со значимостью и требует глубоких, здоровых отношений. Эмоциональные люди не только придают смысл их собственной жизни, но и жизни других людей. Общая эмоция обеспечивает прочные корни для отношений.

4. Вы формируете прочные воспоминания

Закройте глаза, вспомните, когда в последний вы присутствовали на похоронах. Теперь попытка вспомнить вчерашний завтрак. Неудивительно, что вспомнить что было на похоронах, просто, как с фото. Воспоминания запаха погибшего, запах салона машины, запах одежды. Почему так? Эмоция имеет фундаментальные эволюционные адаптации.

Эмоции вызывает воспоминания, чтобы помнить и учиться на эмоциональные переживания в прошлом. Жизнь, смерть, еда, и любовь были единственным, что на уме у наших предков. Вы формируете устойчивые воспоминания, потому что вы врожденно предрасположены к эмоциональным. Опыт и обучение часто зависит от эмоций.

5. Вы закалились

Способность оправиться после падения является недооцениваемой чертой личности. Эмоциональные люди более жизнерадостные, потому что они сильнее связаны со своими “Почему”. Эмоция управляет индивидуальным отражателем и реакцией. Эмоция превращает препятствие в урок.

6. Вы великий сказочник

Если вы еще не имели удовольствие слушать Дэна Карлина, серию хардкор историй, вы действительно многое пропускаете. Карлин — это величественный сказочник. Его рассказы — описания поворотных событий в истории. Карлин может эффективно транспортировать смысл, методом впрыска неподдельных эмоций в сказках, которые он рассказывает. Эмоции пленят слушателя транспортируя их из пассивного наблюдателя в активного участника. Эмоциональные люди лучшие сказочники, потому что эмоции воспламеняют их слова со смыслом и целью.

7. Вы достигаете путем согласия

Искусство, которое заставляет вас чувствовать себя, это выражение эмоций и создание бесконечной внутренней езды. Создание находится глубоко внутри личности, разделяя пространство, ваше эмоциональное существо впереди и поэтому творчество и эмоции органически связаны между собой.

Девин Вестланд — молодой художник с несколькими психическими расстройствами, которые требуют эмоций. Искусство Девина:

“Ночью, когда мне плохо, я стараюсь держать глаза открытыми, чтобы просто не сойти с ума, потому что мысли, которые я видел, были настолько сильными, что это было почти как если бы я был внутри них… я научился бороться с этими проблемами чуть лучше, и искусство действительно является терапией для моего мозга. Это помогает выводить эти мысли на холст, и очищает мой ум от всего негативного.”

8. Вы расставляете приоритеты

Вещи не делают человека эмоциональным, воспоминания прикрепленные к этим вещам вызывают эмоции. Эмоциональность означает, что вы этим дорожите, и это для вас имеет огромное значение. Материалистическое богатство — это мелкий и эмоциональный человек, для которого бесценная память многое значит.

9. Вы лидер

Эмоция заразительна. Призыв других к действию требует уговоров. Эмоция — это вектор для передачи энтузиазма лидера своим людям на линию фронта. Эмоции также показывает решительные осуждения. Уверенный, эмоциональный лидер, будет искать возможность к мотивации. Вы думаете Стив Джобс был эмоционально устойчив?

Помните, по своей сути, эмоции вызывают у Вас больше жизненных воспоминаний, что делает жизнь осмысленной и приятной.

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика