Mint for Mind - Проснуться рано и добраться до работы раньше 9 часов утра - это пытка

Проснуться рано и добраться до работы раньше 9 часов утра — это пытка

Лишение сна оказывает разрушительное воздействие на наше общество. Мы просто не получаем достаточного количества этого ценного товара. Недостаток сна способствует усталости, на долю которого приходится около 10% ДТП со смертельным исходом. Это также означает, что проснувшись рано и добраться до работы раньше 9 утра — это форма узаконенной пытки. Это увеличивает риск получения нами основных болезней, таких как болезни сердца, ожирение и рак. Вот некоторые основные выводы из сна , которые, начиная работу в 10 утра могут помочь вам быть намного культурнее и здоровее для нас.

Начинать учебу и работу позже, естественно

Пол Келли — это нейрофизиолог и его исследования убедили его, и многих других, что позднее время рабочего старта может быть чрезвычайно полезным как для студентов, так и для взрослых рабочих. Он знает, что «поколение Y» (в текущей возрастной группе от 18 до 34 лет) не высыпаются, и они составляют треть рабочей силы на данный момент. Подросткам и взрослым нужен сон, для восстановления сил.

“Это огромная проблема общества – сотрудники должны начинать работать в 10 часов утра. Персонал, как правило, лишен сна. Мы лишены сна общества. Это чрезвычайно вредно на систему тела, потому что вы воздействуете на физически и эмоциональные производительности систем в организме.” — Пол Келли, нейрофизиолог

Сонные работники не выполняют работу должным образом

Существует множество исследований, которые позволяют предположить, что некоторые из наших психических функций, таких как концентрация, логическое мышление, математические способности, и память, все зависит от хорошего ночного сна. Часть мозга, которая помогает нам делать все эти вещи — называется префронтальной корой (ПФК). Когда мы не получаем достаточно сна, то ККМ переходит в аварийный режим. Если вы когда-нибудь задумывались, почему коллеги в Вашем офисе довольно медлительны по утрам, вы теперь знаете почему!

Лишение сна не только делает для нас очень медлительный старт по утрам, но также может иметь другие серьезные последствия, такие как низкая производительность, депрессия, диабет и увеличение веса.

“Маленьким детям нужно десять часов сна за ночь, подросткам около девяти. И для взрослых, рекомендация где-то между семи и девяти, в зависимости от индивидуальных особенностей.” — Джеймс Е.Г. — эксперт сна, колумбийский Университет.

Как решить проблему

Никто не знает, как решить эту трудную проблему. Гражданским служащим в Западной провинции Турции разрешили начать работу в 9:30 утра вместо 8:30 утра — при условии, что они будут проводить время на тренировках. Это усилия, чтобы победить ожирение, но может кто-нибудь сказать мне, кто будет контролировать этих людей? Могу поспорить, что чаще будет старая добрая ложь — в свою очередь надев кроссовки, и сказав, что они просто пробежали 5 миль и счастливы!

Гораздо более практичным решением было бы убедить вашего босса, что вы работаете лучше при более поздних сроках и вы готовы работать на час больше. Но будьте осторожны!

Если вы начинаете работать позже положенного времени, вас могут рассматривать как менее добросовестного работника. Это позволит довести до Вашей оценки производительности — так что не говори что я не предупреждал тебя. Это тревожный вывод исследования, проведенного университетом Вашингтона и опубликованной в Гарварде.

Если вы работаете в Google, Microsoft или в других дальновидных компаниях, то будет целесообразным прислушаться к девизу Бенджамина Франклина,

“Кто рано ложится и рано встает, тот будет здоровым, богатым и мудрым.”

Гораздо простое решение — попробовать уменьшить синий свет, исходящий от электронных устройств и компьютеров поздно ночью и просто пойти спать на час раньше!

Автор: Trey Taylor Источник:
Яндекс.Метрика