Mint for Mind - B.A.N.G

Джонни Рейли ( Johnny B.A.N.G. Reilly )

Джонни B.A.N.G. Рейли ( 1964г ) —  «voice over artist», и один из основатель 247365art , главное направление это сфера кино, создание искусства и одежды, которое никогда не останавливается.

Mint for Mind - B.A.N.G

«После многих лет просят писать письма и стихи, чтобы выразить чувства народа к своим друзьям и близким, и говорить от имени народа, собирать долги, и сближать людей, и даже убедить отчаянную бездомную девочку, чтобы она сохранила ее ребенка, который на сегодня здоровый и любимый член семьи, я погрузилась в мир собирающихся слов, чтобы повлиять на чувства, которые провоцируют мысль и провоцируют на дискуссию.

Иногда я читал эти слова и мое внимание было обращено на структура моего голоса для моих слушателей, которые убедили меня в том, что он имеет специфическое воздействие и делает слова еще больше радостные и жизненные. Один мой друг сказал, что я должен попробовать себя в «voice-over», так что я подумал, и решил попробовать, но нужно было найти способ представить себя таким образом, который был бы уникальным, и я вошел бы в дикторский мир. Мой голос в голове сказал: «оставить все хорошие вещи на пленке, и использовать свои слова и голос, чтобы дать им больше жизни, и то, как люди будут видеть твой талант, дает представление о жизни.

У меня есть друг по имени Бен, который продает свежие кокосовые орехи на рынке по воскресеньям, так что мы собрались, и нашли различные способы, как сделать кокосовые напитки и продукты из кокосовых орехов, так же нашли другие рынки для продажи наших идей, чтобы мы могли собрать деньги на покупку камеры, объективов и хорошего компьютера для редактирования наших фильмов,  и чтобы иметь минимальные деньги для жизни, пока мы идем по этому пути.

Мы работали круглосуточно над изобретением напитков, продуктов питания, слов, визуальных эффектов, движения, танецев, веб-сайта, фотографий и всего остального, что придет в голову, чтобы привлечь аудиторию и сделок, которые могли и хотели бы собирать слова и озвучить то, что когда-либо они хотели, а сейчас, возможно, даже кинематографисты которые работают с жанром спорта и повседневной одежды, не говоря уже о кокосовых блинах и самостоятельно изобрели свежие кокосовые напитки … наша реальность породила наше описание и мое телосложение …….247365ART…….поддержка by Benny Buttons coconuts»

Mint for Mind - B.A.N.G

В прошлом профессиональный хип-хоп танцор,мусульманин и активный тайский боксер,тренируется под руководством Люсьена Карбина. В 2009 году B.A.N.G. завоевал чемпионский пояс в Голландии проводя бой в поддержку бедных людей из Бангладеша. Вырученные с боя деньги были переведены на строительство водонапорных станций там, чтобы люди наконец смогли пить чистую воду. Джонни активно пропагандирует отказ от наркотиков и здоровую пищу, не содержащую химии и ГМО.

По отцу Джон ямаец, а по матери ирландец. Она не так давно скончалась и это сильно потрясло нашего друга…

Mint for Mind - B.A.N.G

Вы слышали истории из серии «музыканты нашли друг друга по Интернету и жили долго и счастливо в хит-парадах»? Обычно от таких «творческих союзов» за версту веет гнильцой. Но только не в данном случае – за эту встречу любителям качественной музыки нужно Интернет благодарить!
Живя в двух разных странах, эти два музыкальных деятеля чуть больше чем за год сотрудничества создали просто-таки удивительный проект, аналогов которому на современной хип-хоп сцене пока что нет.
Kubus – голландский бит-мейкер, наверное, единственный, кто на данный момент имеет право называться пионером голландского хип-хопа – уникум, который не использует классические приемы и методы, чтобы воссоздать то, что уже было создано в Америке. Звучание его музыки разительно отличается от канонов рэпа, к которым вы привыкли.
Именно это необычное звучание «зацепило» живущего в Англии – B.A.N.G‘а. Настолько, что он записал свою акапеллу и воспользовался Интернетом, от которого всегда предпочитал держаться подальше, чтобы связаться с Kubus‘ом и отправить ему материал.

Естественно, что предложение о сотрудничестве было принято – в B.A.N.G‘е голландец увидел, наверное, такого-же странного артиста, как и он сам. Хотя в данном случае слово «странный» не может в полной мере передать характеристику творчества B.A.N.G‘а. В своих текстах он активно использует «London city speak» – служебный жаргон для полицейский переговоров, во время городских операций, который очень быстро, после своего появления, был принят на «вооружение» не только служителями закона, но и большинством уличных наркоторговцев. Да, именно эта «деятельность» являлась ранее основным источником дохода для будущего MC. И именно из-за нее позже B.A.N.G‘у пришлось выработать такую необычную технику читки – в одной из конфликтных ситуаций он получил многократные удары ножом. В госпитале ему пришлось лежать подключенным к искусственному легкому – подстраивая свое дыхание под его ритм, невольно принялась привычка говорить в разном ритме с задержками и остановками. Начальному становлению B.A.N.G‘а, как артиста, помог его близкий друг Tricky. Теперь же, в благодарность, BangBang всячески помогает ему в работе с его новым детищем – лейблом Brown Punk.

Свое творчество дуэт считает настоящей новой музыкой для молодого рабочего класса. Да и вообще наверное оно так и есть – настолько пронзительная лирика не пройдет ни мимо голландских тусовщиков, ни мимо работяг из английских районов. Что может рассказать в своих текстах, человек с таким богатым прошлым с улиц Юго-Восточного Лондона? Он может рассказать правду.

 

Пожалуйста, остерегайтесь людей, которые хотят, чтобы вы были такими, какими они видят вас в своей голове. Когда вы покажете себя иначе и удивите их, они рассердятся и могут быть неприятности, так что оставьте их в мире и держите от себя подальше. Будьте с теми, кто любит людские души лишь за то, что это души и они существуют.

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Вот мой лучший совет о том, какие добавки принимать, чтобы дополнить ваш рацион : сон…тренировки…глубокое дыхание…вода…еще раз сон…
Вы можете приобрести всё это в ближайшем магазине под названием «я сам».

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Верьте в себя, когда поднимаетесь на вершину и не забывайте верить в себя, если летите вниз.

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

Татуировки — это не хорошо для людей, как и все, что мы делаем, чтобы заставить чувствовать себя лучше, тату лишь указывают на то, что мы чувствуем пустоту и обиду собственной личности.Человечество и создатель — мы совершенны и , чем больше вы полосуете себя и ставите отметины, тем больше вы теряете чудо, упускаете божественное начало в себе. Мои татуировки являются напоминанием о том времени, когда я был полон страха, неверия и пустой надежды, я был потерян в море и хватался за любой кусок дерева, который я мог найти…вы плывете некоторое время, но ваши ноги устают и вы будете искать любой кусок за который можно ухватиться…
Вы можете увидеть все мои татуировки, как напоминания, о том, как я пытался ухватиться за свои куски дерева…
Но потом я увидел остров с продовольствием и жильем, и с последних сил поплыл к нему, так что я больше перестал нуждаться в спасительной древесине, вот поэтому у меня нет новых татуировок ….
руководство и легкость вам всем.
остров ислам

 

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Мне сейчас приятнее просыпаться, у меня есть лучшие намерения для меня и мира…

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Надеюсь, что вы поймете мой энтузиазм… это может быть истолковано как нетерпение… я живу, словно собираюсь умереть в любой момент, потому что это то, что происходит с нами… я всегда помню об этом и никогда не забываю… таким образом, моя энергия проявляется, заявляя истину в отношениях… я могу чувствовать панику порой, но я надеюсь, вы понимаете, что это потому, что я в курсе, что мы смертны, и я видел много неожиданных и быстрых смертей… я чувствую те души, оставленные мне в назидание… я подключен к ним , чувствую их энергию, их любящий совет, словно вибрации молитвы, что я слышу в моем сердце ………….

ЖИВОЙ, СИЯЮЩИЙ, НАПОЛНЕННЫЙ!

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ!

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

 

У моей дочери есть воображаемый друг, она называет его Кики, который появляется, кажется, когда приходит время ложиться спать, она укладывает его в постель и даёт своих кукол, чтобы ему не было страшно… В детстве у меня тоже был такой друг, я называл его «Другой Джонни Рейли», он жил под моей кроватью и появлялся только тогда, когда моя мать обвиняла меня в дерьме, которое сделал он…..

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Важнейшие люди в моей жизни прямо сейчас.
СЕМЬЯ.

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Ленивые люди имеют пустые мечты.

Mint for Mind - B.A.N.G

Mint for Mind - B.A.N.G

 

Я не хочу, чтобы кто-нибудь действительно знал мою личную жизнь. Все, что я предлагаю – это себя, как художника. Этого художника с нерушимой энергией зовут – B.A.N.G. Эта энергия попросилась, чтобы течь через меня (ДЖОННИ). Впервые эта энергия привлекла мое внимание, когда я столкнулся с жестоким обращением в своем собственном доме и в школе в детстве. Она также приходила, когда я был жесток и получал за это наказание и сидел, пронизанный чувством вины, что повлекло за собой расстройство личности. Я был болен из-за своего плохого старта.

B.A.N.G. – ровесник Питера Пена.

ДЖОННИ – это шар растерянности и страха, который лучше избегать. Лишь когда он чувствует безопасность и доверие — он голодает и тоскует по любви.

B.A.N.G. помогает ДЖОННИ находиться в таких положительных обстоятельствах и условиях, когда ДЖОННИ может встречаться с людьми и не быть при этом нервным, например на сцене или в интернете и т.д.

B.A.N.G. поражает ДЖОННИ своими художественными предложениями и он дает ДЖОННИ свою энергию.
Взамен и в благодарность ДЖОННИ держит свое тело здоровым, чтобы идти в ногу с B.A.N.G. и проходит постоянную терапию, чтобы сохранить свою свободу, и, чтобы он и B.A.N.G. могли лицезреть МИР и пусть этот МИР наслаждается ими…

Вместе они — ASTROKID.ME

Mint for Mind - B.A.N.G

 

 

Автор: Trey Taylor Источник:
  • Vlad Petrakov

    хорошие слова, но последнее звучит как шизофрения

Яндекс.Метрика